Arroz con carne y verduras

30′

Prepara un estupendo plato de arroz con verduras y carne, una receta muy completa desde el punto de vista nutricional.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFONUTRICIONAL
NUMPERSONAS

INGREDIENTES


Arroz
Chorizo
Un filete troceado
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Caldo de ave

DIFICULTAD


DIFICULTAD

TIEMPO DE COCCIÓN


30′

MODELO DE PRODUCTO


Olla a Presión súper-rápida  TITAN

MODO DE PREPARACIÓN


Ponemos aceite en la olla para sofreír las verduras y la carne, y vamos añadiendo poco a poco los ingredientes, lo primero la cebolla, el pimiento verde, el chorizo, la carne, el pimiento rojo, por ultimo el arroz, que lo rehogamos un poquito con todas las verduras y la carne.

Una vez rehogado, añadimos el caldo (doble cantidad que de arroz). Sazonamos, cerramos la olla y ponemos fuego a máxima potencia hasta que suba la segunda línea del indicador de presión, entonces bajamos el fuego al mínimo y esperamos unos 8 minutos.

Ya tenemos nuestro arroz listo.

COMPARTE