Fideuá de Pescado

30′

Receta para elaborar una fideuá de pescado en casa. Si eres de los que disfruta con todo tipo de recetas de pescado, estamos seguros que te encantará.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFONUTRICIONAL
NUMPERSONAS

INGREDIENTES


Fideuá
Ajos
Caldo de Pescado
Calamares
Langostinos

DIFICULTAD


DIFICULTAD

TIEMPO DE PREPARACIÓN


30′

MODELO DE PRODUCTO


Wok ALZA

 

PREPARACIÓN


Ponemos a calentar el wok sin aceite y echamos los fideos para tostarlos ligeramente. Los sacamos y reservamos.

Ponemos aceite a calentar para dorar unos ajitos, salteamos los calamares y reservamos. Hacemos lo mismo con los langostinos.

Volvemos a poner los fideos en el wok y los cubrimos con el caldo de pescado. Dejamos cocer unos 10min. Añadimos los calamares y los langostinos, rectificamos de sal y dejamos 2 min. Le damos un último toque con perejil. Y ya tenemos lista la Fideuá.

COMPARTE