Paella

30′

Nos hemos venido al campo para prepararte una paella, sencilla y riquísima.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFONUTRICIONAL
NUMPERSONAS

INGREDIENTES


600gr. Arroz
Pollo
Cebolleta
2 dientes de Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Guisantes
Caldo de verduras

DIFICULTAD


DIFICULTAD

TIEMPO DE COCCIÓN


45′

MODELO DE PRODUCTO


Paellera Valenciana BASIC

MODO DE PREPARACIÓN


Cubrimos la paellera de aceite, y añadimos las verduras cortadas para sofreirlas, después añadimos el pollo para seguir sofriendo a la vez, unos 5 minutos más.

Añadimos el arroz, removemos un poco y luego vertemos el caldo, en proporción 1/3, (por cada 100gr de arroz, 300ml. de caldo). En unos 17-18 minutos estará preparado el arroz.

Tras apagar el fuego, dejar reposar el arroz unos 7 minutos y está listo para consumir.

COMPARTE