Patatas a la riojana

30′

Dispuestos a preparar unas patatas a la riojana, un humilde y sabroso guiso de campo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFONUTRICIONAL
NUMPERSONAS

INGREDIENTES


600gr. Arroz
Patatas
Cebolleta
Chorizo riojano
1 Pimiento verde
3 dientes de Ajo
2 cayenas
pimentón dulce
Caldo de verduras

DIFICULTAD


DIFICULTAD

TIEMPO DE COCCIÓN


45′

MODELO DE PRODUCTO


Olla NOBLESSE

MODO DE PREPARACIÓN


Pelamos y picamos la cebolleta y los ajos. Pelamos la patata y en lugar de cortarla, la rompemos en trozos, para que en la cocción suelte el almidón y engorde la salsa. El pimiento verde no lo picamos, solo lo queremos para dar sabor.

Ponemos en la olla con un poco de aceite, la cebolleta, el ajo, el pimiento. Doramos ligeramente y añadimos 2 cayenas. Añadimos el chorizo y rehogamosAñadimos las patatas, las rehogamos un poco y agregamos el pimentón dulce.

Cubrimos todo con caldo de verduras, salamos y dejamos cocer unos 25-35 min. dependerá de la patata.

¡Listo!

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