Peras al Vino

30′

Realizamos un suculento y sencillisimo postre, Peras al Vino, en homenaje a La Rioja, donde nos encontramos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFONUTRICIONAL
NUMPERSONAS

INGREDIENTES


4 peras conferencia
Vino tinto
500gr. Azúcar

DIFICULTAD


DIFICULTAD

TIEMPO DE COCCIÓN


30-50′

MODELO DE PRODUCTO


Cazo NOBLESSE

MODO DE PREPARACIÓN


Pelamos las peras y las colocamos en el cazo, cubrimos con el vino tinto y el azúcar.

Ponemos a cocer las peras, que tardarán dependiendo de lo maduras que estén, unos 20-25 minutos si están muy maduras, y hasta 40-50 si están más verdes.

Iremos comprobando insertando una punta (tiene que entrar y salir con suavidad) para ver cuando están en su punto.

Pasado ese tiempo se sacan las peras. Si hay mucho caldo y esta muy caldoso, lo volvemos a colocar al fuego para que se vaya consumiendo y se quede en un almíbar. Que luego se rociará por encima de las peras.

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