Perdices con la tradicional salsa cazadora, un acompañamiento ideal para degustar esta ave!.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
INGREDIENTES
Perdices
Cebolla roja
Puerros
Zanahoria
Pimiento verde
Manzana Reineta
Ajo
Vino tinto
DIFICULTAD
TIEMPO DE COCCIÓN
90′
MODELO DE PRODUCTO
Cacerola IMPERIAL
MODO DE PREPARACIÓN
Desplumamos las Perdices. Quemamos con un mechero de gas las plumas que le queden. Destripamos.
Limpiamos y troceamos los ingredientes de la salsa: cebolla roja, puerro, zanahoria, pimiento verde, manzana reineta, y unos ajos enteros. Los colocamos en una cacerola grande, y metemos las perdices, cubrimos con vino tinto y agua. Dejamos en maceración 24 horas.
Una vez transcurrido ese tiempo, sacamos las perdices y las doramos. Reservamos.
Rehogamos en el mismo aceite las hortalizas. Introducimos las perdices y añadimos el caldo de la maceración. Salamos, tapamos y dejamos cocer 90 minutos.
Sacamos las perdices. Pasamos las hortalizas por el turmix y después por el chino para afinar la salsa. A disfrutar!
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