Prepara un delicioso revuelto con la seta más apreciada en Euskadi y Navarra, la reina de la temporada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
INGREDIENTES
500 gr. de Susas
8 huevos
Aceite
Sal
DIFICULTAD
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20′
MODELO DE PRODUCTO
Sartén Antiadherente de Acero Inoxidable CLASSIC
PREPARACIÓN
Limpiar las susas, el barro que puedan tener con un papel, trapo humedecido o un cuchillito. En ningún caso se han de lavar con agua.
Una vez limpias, romperlas con los dedos, las muy pequeñas se dejan enteras.
Reservamos 3 o 4 susas sin cocinar para añadirlas después y realzar el aroma.
Ponemos aceite a calentar en la sartén, salteamos las susas.
Batimos los huevos, les añadimos sal. Las susas que hemos reservado, las rompemos ahora y las añadimos a los huevos.
Mezclamos las susas ya salteadas con los huevos batidos y los pasamos por la sartén, dejando el revuelto jugoso.
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