Sopas de ajo

30′

Sopas de ajo una de las típicas y míticas recetas de nuestra gastronomía.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFONUTRICIONAL
NUMPERSONAS

INGREDIENTES


Aceite de oliva virgen
Pistola o pan seco
Panceta de cerdo
Huevos
Sal

Para la sopa:
Cebolla
Pimiento choricero
Guidilla
Ajos
Puerros

DIFICULTAD


DIFICULTAD

TIEMPO DE COCCIÓN


60′

MODELO DE PRODUCTO


Guisera STAR

MODO DE PREPARACIÓN


Hacemos un caldo con las cebollas, puerros, pimiento choricero, guindilla y ajos, dejándolo cocer aproximadamente media hora.
Una vez hecho el caldo extraemos los pimientos choriceros, las guindilla y los ajos. Sacamos la carne de los pimientos y la guindilla. Pasamos por la batidora, la carne extraída junto con los ajos y un poco de caldo, obteniendo una crema que agregaremos a la sopa después.
En la guisera ponemos aceite a calentar y rehogamos el pan troceado, vamos añadiendo poco a poco el caldo, y después la crema que hemos obtenido y le damos el punto de sal. Sofreímos la panceta aparte y la añadimos. Escalfamos un huevo por persona unos 5-7minutos y está listo para servir.

COMPARTE