Tagliatelle a la marinera

30′

Prepara con nosotros una exquisita receta de pasta con sabor a mar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFONUTRICIONAL
NUMPERSONAS

INGREDIENTES


Tagliatelle
Almeja fina
Gambas
Ajos
Aceite extra virgen
Caldo de Pescado
Perejil
Sal

DIFICULTAD


DIFICULTAD

TIEMPO DE PREPARACIÓN


30′

MODELO DE PRODUCTO


Cuecepastas ALZA

 

PREPARACIÓN


Llenamos el cuecepastas con 3/4 de agua, salamos y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir echamos la pasta, y dejamos cocer, en este caso 7 minutos.

Cortamos el ajo muy fino y lo sofreimos en aceite, cuando empiece a dorarse echamos las almejas. Una vez abiertas las almejas, vertemos por encima el caldo de pescado, al que hemos añadido un poco de harina para que engorde.

Añadimos las gambas, removemos todo un minuto y añadimos perejil picadito.

Apartamos del fuego y lo vertemos todo a la pasta. Listo para comer.

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