Verduras al vapor

30′

Verduras al vapor para una dieta saludable.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

INFONUTRICIONAL
NUMPERSONAS

INGREDIENTES


Coliflor
Zanahoria
Judia verde
Patata
Alcachofa

DIFICULTAD


DIFICULTAD

TIEMPO DE COCCIÓN


20′

MODELO DE PRODUCTO


Olla de vapor ALZA

MODO DE PREPARACIÓN


Cocinar de manera totalmente saludable, sin aceite ni sal. Sólo con agua.

Limpiar y pelar bien todas las verduras, poner agua a hervir en la parte inferior de la olla de vapor, poner la verdura en la cacerola agujereada superior y colocarlo encima.

El tiempo dependerá del tipo de verdura, en esta caso son unos 20 minutos de cocción, pero las judias verdes solo necesitarian 10 minutos, por lo que las añadiriamos posteriormente.

Una vez pasado el tiempo las verduras están listas para comer, pueden tomarse tal cual salen de la vaporera, o podemos añadirle un sofrito de ajos.

Las verduras mantienen todas sus propiedades nutritivas, y un sabor y color excepcionales.

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