Consejos

CONSEJOS

ANTES DE UTILIZAR LA PIEZA POR PRIMERA VEZ, PASE POR EL INTERIOR UN PAÑO CON VINAGRE, DESPUES LAVE CON AGUA CALIENTE Y JABON, ENJUAGUE Y SEQUE CON UN PAÑO SUAVE.

NO UTILICE JAMÁS LEJIA, NI PRODUCTOS QUE CONTENGAN CLORO (SAL COMÚN EN GRANDES CANTIDADES)

NUNCA DEJE UNA PIEZAVACIA SOBRE EL FUEGO.
SI COCINA CON GAS, EVITE QUE LA LLAMA SOBRESALGA POR LOS LADOS.

PARA LOGRAR LA MÁXIMA EFICIENCIA TÉRMICA,ASEGURESE QUE EL TAMAÑO DEL FUEGO NO EXCEDE DEL DIAMETRO DEL FONDO DE LA PIEZA.

SI LA SAL VERTIDA SE ACUMULA EN EL FONDO DE LA OLLA PUEDE PROVOCAR LA FORMACIÓN DE PICADURAS DE CORROSIÓN.ACONSEJAMOS ESPERAR A QUE HIERVA EL AGUA PARA AÑADIR LA SAL CON EL FIN DE FACILITAR SU DISOLUCIÓN Y EVITAR ASÍ LA ACUMULACIÓN DE SAL EN UNA ZONA LOCALIZADA.

DEJE SIEMPRE ENFRIAR SUS OLLAS Y SARTENES ANTES DE LAVAR, SUMERGIR UNA OLLA CALIENTE EN AGUA PUEDE CAUSAR DEFORMACIONES.

LAVE LAS PIEZAS DESPUES DE CADA USO,Y SEQUELAS SIEMPRE.