SAT

SERVICIO DE
ASISTENCIA
TECNICA


DESCARGA NUESTRO LISTADO SIEMPRE ACTUALIZADO DE SERVICIOS TECNICOS, DONDE REALIZAR EL MANTEMINIENTO PERFECTO DE TUS OLLAS.

CONSEJOS

ANTES DE UTILIZAR LA PIEZA POR PRIMERA VEZ, PASE POR EL INTERIOR UN PAÑO CON VINAGRE, DESPUES LAVE CON AGUA CALIENTE Y JABON, ENJUAGUE Y SEQUE CON UN PAÑO SUAVE.

NO UTILICE JAMÁS LEJIA, NI PRODUCTOS QUE CONTENGAN CLORO (SAL COMÚN EN GRANDES CANTIDADES)

NUNCA DEJE UNA PIEZAVACIA SOBRE EL FUEGO.
SI COCINA CON GAS, EVITE QUE LA LLAMA SOBRESALGA POR LOS LADOS.

PARA LOGRAR LA MÁXIMA EFICIENCIA TÉRMICA,ASEGURESE QUE EL TAMAÑO DEL FUEGO NO EXCEDE DEL DIAMETRO DEL FONDO DE LA PIEZA.

SI LA SAL VERTIDA SE ACUMULA EN EL FONDO DE LA OLLA PUEDE PROVOCAR LA FORMACIÓN DE PICADURAS DE CORROSIÓN.ACONSEJAMOS ESPERAR A QUE HIERVA EL AGUA PARA AÑADIR LA SAL CON EL FIN DE FACILITAR SU DISOLUCIÓN Y EVITAR ASÍ LA ACUMULACIÓN DE SAL EN UNA ZONA LOCALIZADA.

DEJE SIEMPRE ENFRIAR SUS OLLAS Y SARTENES ANTES DE LAVAR, SUMERGIR UNA OLLA CALIENTE EN AGUA PUEDE CAUSAR DEFORMACIONES.

LAVE LAS PIEZAS DESPUES DE CADA USO,Y SEQUELAS SIEMPRE.

Qué hacer
cuando...

NO CONSIGUE DESPEGAR LA ETIQUETA DE SU PIEZA DE ACERO: CALENTAR SUEVEMENTE LA PIEZA,Y DESPEGARLA CON FACILIDAD CON LA UÑA O UNA ESPÁTULA DE PLÁSTICO.

QUEDEN MANCHAS CALCÁREAS: CALENTAR AGUA EN EL INTERIOR DE LA PIEZA, CON UN POCO DE VINAGRE, DEJAR ENFRIAR Y LAVARLO NORMALMENTE.

SE QUEMA LA COMIDA: CUBRIR DE AGUA LA ZONA QUEMADA,VERTER UN POCO DE DETERGENTE Y HERVIR DURANTE 10MIN., CONTINUACION LAVARLA FROTANDO CON UNA ESPONJA O CEPILLO SUAVE.

SE DERRAMA LECHE,ACEITE…:LIMPIAR EL EXTERIORANTES DEVOLVERA COLOCAR LA PIEZA EN EL FUEGO.

SE OLVIDE LA CAZUELA EN LE FUEGO Y LA ENCUENTRE MUY CALIENTE: NUNCA LA ENFRIE BRUSCAMENTE CON AGUA FRIA, DÉJE QUE SE ENFRIE LENTAMENTE.

LA PIEZA SE VUELVE AMARILLA O AZUL AL QUEDARSE EN EL FUEGO SIN LIQUIDOS O ALIMENTOS: EN ACABADOS BRILLANTES, UTILICE UN ABRILLANTADOR PARA ACER INOXIDABLE (SIDOL, NETOL…), EN PIEZAS SATINADAS TRÁTELAS CON SCOTCH-BRITE ENJABONADO. EN AMBOS CASOS DESPUES LAVAR NORMALMENTE.

HA DEJADO ENFRIAR LA CAZUELA CON LA TAPA PUESTA Y NO LA PUEDE DESTAPAR: CALENTAR LA PIEZA A FUEGO LENTO Y EN CUANTO NOTE LA TAPA TEMPLADA, SE PUEDE DESTAPAR SIN ESFUERZO.